Forschermobil Ideen für daheim

Grasskopp

Ab sofort möchte der Verein Zugpferd e.V. mit seinem Forschermobil auch über das Internet mit den Mühlheimer Kindern in Kontakt bleiben.
Regelmäßig werden wir Bastelanleitungen Spielideen und kleinen Wettbewerben  veröffentlichen Das ist gut gegen Langeweile  und hilft in Zeiten, in denen man nicht mit seinen Freunden spielen kann.
Gemeinsam mit den Stadtwerken Mühlheim haben wir eine Reihe von Spielideen und Aufgaben entwickeln um die Kinder ein wenig abwechselung zu bieten.

Hier könnt Ihr euch zum Forschermobil Newsletter anmelden.

Nur so erhaltet ihr automatisch die neuesten Tipps und Anregungen.

Da besonders die Kinder gerade viel Geduld haben müssen, bis sie endlich wieder mit ihren Freundinnen und Freunden spielen, Sport machen oder zur Schule gehen können, schicken wir regelmäßig  Spiel- und Bastelideen oder vermitteln kleine Forscheraufträge, um die Kinder in dieser schwierigen Zeiten sinnvoll zu beschäftigen.

Auf der nächsten Seite seht ihr eine Übersicht unserer Tipps, Anregungen und Videos der vergangenen Wochen.

Viel Spaß beim Stöbern.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, bis zum nächsten Newsletter,

Euer Günnar Graskopp und das Team vom Forschermobil beim Verein Zugpferd e. V.

Wir freuen uns sehr über Anregungen, die wir in unseren nächsten Newslettern und online aufgreifen können!

LOGO Stadtwerke

URL: http://zugpferd-ev.de/workshops-waehrend-der-coronakrise/das-forschermobil-in-zeiten-von-corona-/das-forschermobil-in-zeiten-von-corona-.html
Stand: 17.05.2020:02.18.36